Loading...

1-732-602-7795
request@stabilelawfirm.com

Mon - Sat 9.00 AM - 07.00 PM
domingo cerrado

New Jersey traffic tickets

English - Español
Language

Licencia Suspendida una en New Jersey (Suspended License in NJ)

¿Te han detenido por conducir con tu licencia suspendida?

Si usted es detenido y son conscientes de su licencia está suspendida (Suspended License), no comparta esa información con el oficial de policía. En la mayoría de los casos, los conductores no son conscientes de su colocación en la lista de suspensión y se sorprenden al ser informados de que su licencia ha sido suspendida. Stabile Law Firm tiene un alto índice de éxito por ganar los casos de conducir con licencia suspendida (Suspended License)

Hay múltiples razones que podrían llevar a la suspensión de una licencia para operar un vehículo de motorizado en New Jersey.

  • Si recibe 12 o más puntos en su registro de conducir vigente
  • El no comparecer ante el tribunal o para pagar las multas
  • La falta de pago de recargos
  • Conducir con una licencia suspendida
  • El no proporcionar prueba de seguro
  • Inhabilitación física o mental
  • Drogas o el consumo de alcohol durante la conducción (DUI y DWI))
  • Conducir de manera imprudente
  • Vehículo abandono en la vía pública
  • Falta de Pago de Manutención de Niños
  • Fallo en un accidente mortal

Si has sido acusado de conducir con licencia suspendida, la Firma Stabile Law puede ayudarle! Hemos servido a miles de clientes y ganado muchos casos

Conducir con suspensión de licencia

La violación de conducir en suspensión se establece en NJSA 39:3-40. Este artículo dice, "ninguna persona a quien una licencia de conducir ha sido denegada o cuya licencia de conducir o la reciprocidad privilegio ha sido suspendida o revocada, o que ha sido prohibida la obtención de una licencia de conducir, personalmente operar un vehículo de motor durante el período de suspensión de la negativa , la revocación o la prohibición. "La ley también prohíbe la operación de un vehículo de motor cuyo registro haya sido revocado.

Las sanciones por conducir en estado suspendido (Si se le declara culpable culpable)

Violación Suspensión
Por la primera violación dentro de un año
Dentro de 6 meses de restauración 90 días
Dentro de 7-9 meses 60 días
Dentro 10–12 meses 45 días
Para violaciónes segunda o posteriores *
Dentro 6 meses de restauración 180 días
Dentro 7–9 meses 120 días
Dentro 10–12 meses 90 días

* Si usted recibe tres suspensiones de la licencia dentro de un período de tres años pueden perder su licencia hasta por tres años.

Primera infracción es una multa a la suma de $ 500. Además de eso, el acusado se cobrará un recargo de $ 250/año por 3 años.

La segunda ofensa tiene una multa de 750 dólares y penas de cárcel de hasta 5 días.

Tercera ofensa: una multa de $ 1000 más tiempo en la cárcel durante 10 días. Si el vehículo estaba en violación e involucrados en un accidente que resulte en lesiones personales, la prisión será por lo menos 45 días.

Si una persona viola esta sección, mientras que en régimen de suspensión realizada en virtud del 39:4-50, la conducción bajo la influencia de bebidas alcohólicas o drogas (DUI y DWI) y es condenado, se impondrá una multa de $ 500.00 extra y tener su licencia suspendida por un período adicional no menos de un año o más de dos años y puede estar en la cárcel del condado por no más de 90 días. El acusado también se recargo de $ 250.00 por año obligatorio de 3 años.

Hay dos tipos de suspensión de la licencia:

  1. Impuesta por el tribunal la suspensión
  2. Administrativo / División de Vehículos Motorizados de la suspensión

Una licencia suspendida puede ser el resultado de la falta de comparecencia en un Municipal de Nueva Jersey o la Corte del Condado, la falta de pago de una multa tras declararse o como resultado de una orden judicial. Además, una licencia suspendida puede ser el resultado de la acción de Nueva Jersey de Vehículos de Motor administrativa como una acumulación de puntos de vehículo de motor o demasiados billetes, falta de pago de recargos o incluso falta de pago de manutención de niños.

Llamenos gratuitamente a 1-877-VIOLATION 1-877-878-4728
Phone: 732 602 7795 Fax: 732 602 7796

Stabile Law Firm, LLC

Abogados de Multas de
Tráfico en New Jersey
900 Route 9 North, Suite 214
Woodbridge,NJ 07095 USA
Phone: +1-732-602-7795
Email: request@stabilelawfirm.com
Fax: +1-732-602-7796

Si tiene cualquier consulta de entradas relacionadas ...

Contáctenos